jueves, 23 de septiembre de 2010

FLAN DELICATESSEN


Acabo de poner este Flan en el concurso del foro de postres de Facilissimo, receta sencillisima, que descubri hace unos meses, y que ya he repetido varias veces, el resultado es buenisimo......
INGREDIENTES: · 1/2 litro de leche · 4 huevos · 1 bote d eleche condensada pequeño · 1/2 tarrina de queso de untar · caramelo liquido PEPARACION:
En un recipiente grande y ondo, ponemos todos los ingrediente, huevos, leche, leche condensada y el queso de untar, batimos. Precalentamos el horno a 170º, caramelizamos un molde, que pondremos dentro de otro lleno de agua, para cocer al baño maria, vertemos la preparacion, metemos en el horno, cocemos durante una 1 y media mas o menos, dejamos enfriar..... desmoldamos y servimos.....


01 de Octubre del 2010

Esta receta me ha echo ganar el concurso!!!!!!!!!!!!!!! gracias foreas de facilisimo!!!!!



sábado, 11 de septiembre de 2010

PICANTONES AL HORNO


Hoy fiesta en Catalunya, la Diada, y muy pocas ganas de hacer nada, pero claro, comer hay que comer, una costumbre muy humanda que tenemos.... y me he decantado por los Picantones al horno, una receta deribada de otra que hago, pollo a la manzana, que os pongo otro dia, bueno pues os cuento, bendito horno, metes lo que sea y tu a otra cosa mariposa..........

INGREDIENTES:
* Un picanton por persona
* margarina, sal, cubitos magi y papel de aluminio.

PREPARACIÓN:

Normalmente los picantones ya vienen limpios, sin visceras, los salamos ligeramente, no mucho, les ponemos por dentro y por fuera margarina, y dos pastillas por picanton de cubitos magi, desmenuzadas...... los envolvemos con el papael de plata, al horno, precalentado a 250 º, yo hoy los tube como hora y media, miestras preparamos el arroz, tan facil como hervir arroz, yo uso largo, unos 18 minutos, lo escurrimos y lavamos con agua fria, cuando este muy seco, en una sarten freimos unas pasas de corinto, cuando estan gorditas, le añadimos el arroz, y curry, removemos, y cuando empiece hacer una capita en el fondo, apartamos, mientras sacaremos los picantones del papel de plata y los doraremos, cuando esten emplatamos y a comer!!!!!








viernes, 10 de septiembre de 2010

PANNINIS


La cena de un dia de fiesta..... tengo algo más de tiempo, y aunque no cueste mucho, lo que mas entretiene de estos platos son los tiempos de espera de las masas...... lo demas es facil.....

Ingredientes para la masa:

* 250 grs. de harina de pizza
* 125 ml. de agua templadita
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* una pizca de sal

Ingredientes para los rellenos:

* 1 1/2 lata de tomate triturado
* azúcar
* atun, piña, carne picada.

Preparación:

Preparamos la masa como indica el paquete, en un bol, el aceite, la sal, el agua y la harina, amasamos, lo colocamos en el bol, enharinado previamente, sino se pegara la masa, tapamos con un trapo limpio y colocamos en el horno a 50º una hora aproximadamente, esto facilita la subida de la masa.........
Mientras esperamos, freimos el tomate, con un poco de aceite, unas cucharadas, de azúcar, por la acidez, y una pizca de sal..... pasado este tiempo, sacamos la masa,amasamos un poco más, y le damos forma, aplanamos, las untamos con un pocoo de aceite, no mucho, con el pincel, ponemos la salsa de tomate, el atún, y la mozarela, otra tomate, atún, trocitos de piña y queso para fundir, y a la tercera le puse, la carne que sofrei primero, le puse el tomate, y queso para gratinar...... una forma diferente de comer pizza, otra cena solucionada........