jueves, 17 de marzo de 2011

PANNA COTTA DE FRESA

Hace cosa de unas semanas, una amiga del foro facilisimo, me envio unos regalitos, para mi grata sorpresa..... dentro habia unos moldes que le pedi..... que llevo meses detras de ellos y no los encontraba, y ella se me ofrecio muy amablemente... gracias FLORUCA, nunca me cansare de decirtelo..... bueno pues al final los estrene, y precisamente con una receta de ella, yo solo le he cambiado el sabor, los mios son de fresa, y los de FLORUCA, de kiwi...... receta facil y muy resultona.....
Los moldes......
Ingredientes:
* 200 ml. de leche entera
* 200 ml. de nata (montar o cocinar)
* 1 sobre de gelatina de fresa
* 1 chorrito de leche condensada
* Mermelada de fresa para decorar
En un cazo ponemos a temperatura ambiente, la leche, la nata y la gelatina de fresa, mezclamos muy bien y llevamos al fuego, cuando rompa el hervor..... retiramos del fuego...
Ponemos un poco de mermelada en el fondo del molde.........
A continuación rellenamos con la mezcla, dejamos enfriar un poco y ponemos a la nevera hasta que cuaje, lo mejor es un dia para otro....
Desmoldamos y decoraremos..... yo en este caso no le he puesto nada más, por eso le puse la mermelada antes....

Esta muy rico....... espero que os guste..... bon profit!!

sábado, 12 de marzo de 2011

HUEVOS, centrados y enteros....


Otro truquillo que os dejo...... vamos hacer huevos duros, para ensalada o para rellenar, entonces dos truquillos en uno..... ponemos un cazo con agua al fuego..... cuando veamos que el agua comienza a humear.... ponemos un chorrito de vinagre, esto hara que las cascaran no se revienten...... y acontinuación, ponemos los huevos con ayuda de una cuchara, poco a poco, esto hara que las yemas se queden centradas, como en la foto..... quedan la mar de hermosos.... jejejej